Принимаем на комиссию автодома и жилые прицепы. Комиссия всего 7%!

НОВОСТИ: НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ШАССИ FIAT DUCATO 2015 ГОДА.

03/07/2014

Новое поколение шасси Fiat Ducato 2015 года.

Новое поколение шасси Fiat Ducato 2015 года.
 
Итальянская компания FIAT Group приступила к производству нового поколения шасси. Это является очень знаменательным событием для европейских производителей домов на колесах, т.к. на базе Fiat строится примерно 65% всех автодомов. И теперь большинство новинок сезона 2015 года будет построено именно на этом шасси.
Производство автодомов на базе Fiat Ducato началось в 1982 году. Эти «квадратные» машины первого поколения использовались в основном при построении альковных автодомов с расширенной задней колесной базой. Затем последовало второе  поколение Fiat Ducato в 1994 – с закругленными и узкими фарами. Затем 2002 году после небольшой модернизации вышло третье поколение с обновленной линейкой  двигателей, которые отличались повышенным экологическим классом.
 
В  2006 году вышло 4-ое поколение Fiat Ducato, а в 2011 снова произошел апгрейд  двигателей, которые стали еще экономичнее. Их уже устанавливали на шасси пятого поколения -  самого популярного шасси у производителей автодомов.
 
В мае 2014 года в Италии в местечке Balocco было официально представлено шестое поколение Fiat Ducato.  
С первого взгляда бросается в глаза снова плоский бампер, переходящий в радиаторную решетку, и узкий капот. Фары стали более изысканными и в то же время агрессивными, что придает спортивный вид машине.
Дворники больше не исчезают под капотом. Как и ранее, на выбор предоставляется достаточно широкая линейка двигателей: 115 л/с., 130 л/с , 148 л/с.,177 л/с. Крутящийся момент остался прежним от пятого поколения, в прочем, как и шестиступенчатая механическая коробка передач.
 
Автодома на новом шасси Fiat поступят в продажу в 2015 году.
 
Новое шасси Fiat
Content