Принимаем на комиссию автодома и жилые прицепы. Комиссия всего 7%!

НОВОСТИ: СЕМИНАР НА ЧЕРНОМОРСКО-АЗОВСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ

28/07/2014

Семинар на Черноморско-Азовском побережье

В начале летнего сезона в г. Анапа прошел семинар глав Муниципальных образований Черноморско-Азовского побережья. Команда компании «АВТОКЕМПЕР» была приглашена на этот семинар Министерством курортов и туризма Краснодарского края в качестве экспертов в области кемпинг-индустрии.
На повестку дня были вынесены следующие вопросы:
1. Обеспечение безопасности на воде;
2. Обеспечение безопасности отдыхающих в пансионатах и базах отдыха;
Особо был выделен вопрос об освоении территорий как на берегу моря, так и в вдоль дорог, которые в данный момент используются для стихийно организованных парковок. Ведь ни для кого не секрет, что г. Анапа является местом, где туристы, следующие в Сочи или Геленджик, останавливаются на ночлег.
Наша компания продемонстрировала самый эффективный способ организации мест размещений в виде кемпингов. Для этого мы привезли два автодома европейского производства и два мобильных дома производства компании «АВТОКЕМПЕР». Это обязательный набор европейского кемпинга.На выделенной территории в течение 30 минут был организован показательный кемпинг. 
 
 
Мы установили мобильные дома, которые уже были готовы к заселению туристов. Внутри они оборудованы всем необходимым – спальные места, туалетная комната с унитазом и душем, небольшая кухонная зона с холодильником и платой. Мы продемонстрировали две модельные линии с жилой площадью 6 и 8 кв.м.  – «Эко 1» и «Эко-2»
Мобильные дома продаются готовыми, их можно перевозить по дорогам общего пользования, передвигать по территории кемпинга без погрузочной техники, что исключает капитальное строительство!
Главное достоинство – оперативность. Быстрая организация бизнеса без лишних затрат.
Кроме мобильных домов в импровизированном кемпинге мы разместили автодома. Автодома отличаются от простых автомобилей своим функционалом. Путешествуя на автодоме, у вас нет необходимости искать гостиницу. Вам нужна только парковка с подключением к электричеству, здание с душем и туалетом. Автодом уже начинен всем необходимым для долговременного проживания. К сожалению, кемпингов с парковками для автодомов на территории Краснодарского края слишком мало. 
Таким образом, кемпинги для Краснодарского края – это уникальная возможность в короткие сроки организовать конкурентоспособные, привлекательные и недорогие места для размещения автотуристов! Там будут находиться мобильных домики для проживания и парковочные места для автомобилей и автодомов.
В результате переговоров с главами Муниципальных образований Черноморско-Азовского побережья было были достигнуты следующие результаты:
1. задекларирована необходимость развития кемпингов  в Краснодарском крае;
2. были выбраны области на Черноморском побережье для постройки показательных кемпингов;
3. определен формат развития кемпингов, определены шаги для разработки их классификации.
Content