Логотип компании
Продажа, аренда и ремонт автодомов и жилых прицепов.
Большой ассортимент аксессуаров для домов на колесах.
(495)950–9000
ФОРУМ О КАРАВАНИНГЕ, АВТОТУРИЗМЕ и АКТИВНОМ ОТДЫХЕ Текущее время: 19 ноя 2018, 04:58

Псевдоним:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении      Забыли пароль?

   [ 1 сообщение ] 

Кемпинг "Дельта" (Азов)-ни шагу в него!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кемпинг "Дельта" (Азов)-ни шагу в него!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 21:30 

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 12:54
Сообщений: 1
Добрый день,уважаемые братья-форумчане! Хочу поделиться только что приобретенным опытом,полученным на Азове.
Две недели назад мы с семьёй решили отправиться с кемпером в маленький городок на азове под названием Пересыпь, где по интернету нашли кемпинг "Дельта". Связались с администрацией кемпинга,от которой получили информацию,что есть свободные места,удобно ставить кемпер и палатки,что всё это не очень дорого,и вообще замечательное у них место для отдыха. Таким образом,было принято решение ехать к ним,и спустя 2дня мы уже въезжали в ворота "Дельты". "Поотдыхав" там 5 дней получили массу негативных эмоций.
Во-первых, на второй день отдыха выяснилось, что в море водятся змеи, разводящиеся в заболоченных озерцах- лиманах-через дорогу от кемпинга. Видели змею своими глазами, после чего совершенно расхотелось заходить в море. Спасатель кемпинга заверил, что они не опасны и на людей не нападают, поверив ему мы, хоть и с опаской,но продолжили купания. Через день мама вышла из воды с легким жжением в ноге(сбоку в ступне). Отчетливо увидев две маленькие дырки, стало ясно, что это змея. Тут же обратились к спасателю, который цинично рассмеявшись посоветовал отрубить ногу. Потом сказал,что если это и укус, то промойте перекисью,яда быть НЕ ДОЛЖНО, а если он есть-то надо бы вызвать скорую. Слава Богу, яда не оказалось и всё зажило, но желание заходить в воду было отбито окончательно.
На следующее утро отдыхающие через забор из соседнего кемпинга сказали, что у себя в палатке поймали большую змею и посоветовали не сть в палатках.
Купаться пришлось ездить на залив Черного моря за 20 км.
Во-вторых, хочется отметить, что обслуживание у этого кемпинга стремится к 0. Душ холодный и грязный, в большинстве кабинок со сломанными душевыми держателями. Туалеты грязные и воняют, туалетная бумага лежит на грязном бетоне.
Еда в кафе на уровне столовых, расположенных на трассе.
Отношение к клиентам достойно особого внимания. Когда пришлось выехать ночью из кемпинга, 10 мин не могли найти сторожа. Стояли с включенным двигателем у ворот, звонили в звонок, пошли к администратору, но обнаружили на рецепшене спящую женщину - будить не стали. Сделали 3 коротких гудочка в надежде, что хотя бы кто-то проснется из персонала. Через несколько секунд вышел тот самый спасатель, распахнул сам дверь нашей машины и с матом начал орать, что мы тут всех отдыхающих разбудим, какого ... мы тут делаем, сказал выметаться отсюда и что больше сюда не пустит, дальше хлопнул нашей же дверью и открыл ворота. Мы в шоке даже ничего ему не сказали. Больше мы туда и не приехали.
Пришлось терпеть все это из-за поиска дугого кемпера.
Отдых был испорчен.


Вернуться наверх
   
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
   [ 1 сообщение ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1




Найти:
 cron
Компания «Автокемпер» +7 (495) 950-5000
© Copyright ЗАО «АВТОКЕМПЕР», 2014