Что-то мне не верится, что это полностью самоделка. Это же нереально! Там все по-серьезному. Японец да, а вот такой мега-прицеп сделать - полжизни положить.....
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 21:45 Сообщений: 104 Откуда: г. Самара
ya_sova писал(а):
кстати, столько плитки. Сколько такой прицеп может весить?
Ванна может быть пластиковой. Должна быть пластиковой. А значит и плитка такая же... Иначе этому прицепу только колеса от асфальтового катка не дадут умереть...
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 21:45 Сообщений: 104 Откуда: г. Самара
... умельцы есть. Был у меня некоторое время назад набольшой автодомик на базе легкового фургона. И стуканул на нём движек. Я через знакомых нашёл умельца, который за не очень большие деньги пообещал мне перебрать двигатель за несколько дней. Подтягиваем на верёвке мой фургон к его гаражу и тут я ощутил сомнение, что по высоте он туда не войдёт. -"Воойдёёёёт!"- ни сколько не сомневаясь махнул мне рукой пожилой мужик, хозяин гаража. Затем он кого то позвал и из соседнего гаража вышло ещё несколько умельцев , видимо приятно там проводивших время за за кривым столиком из старой покрышки. Дальше для меня всё происходило как в замедленном кино. Они уперлись телами в кузов моего фургона и втолкнули его внутрь... Скрежет крыши о верхний проем ворот обескуражил меня на столько, что я еще несколько минут стоял с круглыми от не сходившего с меня шока глазами. Крышу зазодрало и вмяло. -"НичегоооО! Выпрямим мы твою крышу! Не переживааай!"- похоже его ни сколько не беспокоило, что это МОЯ машина и что она для меня может значить... Так, что - умельцев у нас хватает!