Принимаем на комиссию автодома и жилые прицепы. Комиссия всего 7%!

Статьи: Кемпинги

КАК КЕМПИНГ МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ ОТДЫХ В ИСПАНИИ

Прошлым летом мы отправились на нашей машине с прицепом Adria 432PX отдыхать в Испанию. Поскольку мы предпочитаем стационарный отдых, то был выбран один кемпинг, в котором мы планировали провести все 30 дней отпуска. 

Когда мы дома выбирали кемпинг, мы старались найти самую близкую к Барселоне стоянку для домов на колесах. В результате мы выбрали кемпинг "Estrella de Mar",который находился в 15 км, южнее Барселоны. Мы не бронировали кемпинг заранее. Когда мы прибыли, на ресепшене нас спросили на какой срок мы приехали. Мы ответили, что проведем в кемпинге 30 дней. За это количество дней за проживание в кемпинге с нашей карты заранее!!!! сняли 900 евро. Получается по 30 евро за сутки. Это очень хорошая цена, за которую мы ожидали получить соответствующий сервис.

Однако через три дня мы поняли, что больше не можем находиться в этом кемпинге. Виной всему была не наша алчность и сожаление о проплаченных 30 днях по 30 евро, мешали нам самолеты, которые постоянно кружили над нашими головами, превращая отдых в пытку. Самолеты летали каждые две минуты с 5 утра до 2 часов ночи.

Однако когда мы захотели покинуть кемпинг и поискать более подходящее и, главное, более тихое местечко, на ресепшене нам заявили, что мы можем уезжать, но снятые с нашей карточки деньги в размере 900 евро нам не вернут. Тогда нам пришлось вызвать врача, который подтвердил, что от шума самолетов жена чувствует себя плохо и сильно нервничает. Доктор написал нам свое заключение и с этой бумагой мы вновь отправились на ресепшен, с целью распрощаться с кемпингом и все-таки отвоевать трудом заработанные деньги. Но нам снова отказали в возврате денег. 

Естественно мы покинули кемпинг в тот же день. Мы потеряли немалую сумму денег и потратили свои нервы. 
 

Единственное, что в этой ситуации нас спасало, так это комфорт и уют нашего прицепа 432PX. Мы взяли курс на Коста Браву и после всех неприятных приключений все-таки провели тихий и приятный отпуск в очень спокойном кемпинге. Мы отбросили все беды, которые случились с нами и наслаждались собой и жизнью.

Content